Am Mittwoch, den 29März 2023, gewannen die D1-Junioren des JFV 2014 Dreieichenhain-Götzenhain das Kreispokal-Halbfinale gegen Spvgg. Dietesheim mit 2:0 und ziehen verdient ins Finale ein.

Mit einer überzeugenden Vorstellung gelang den D1-Junioren ein Heimsieg im Halbfinale des Kreispokals gegen die Spielvereinigung Dietesheim.

Die Mannschaft von den Trainern Gerrit Bambach und Stefan Engel spielte kämpferisch und mit großer Leidenschaft. Durch einen sehenswertes Freistoßtor von Noah Nawroth gingen die D1-Junioren in der ersten Halbzeit 1:0 in Führung. Auch in der zweiten Hälfte waren die Gastgeber die bessere Mannschaft und erhöhten kurz vor Schluss auf 2:0 durch Maik Bambach, was auch den Endstand markierte.

Die D1-Junioren stehen verdient im Finale des Kreispokals, welches am 1. Mai gegen die TSG Mainflingen ausgetragen wird.

Für die D1-Junioren des JVF 2014 Dreieichenhain-Götzenhain spielten (in Klammern die Anzahl der geschossenen Tore):

Dion Maksutaj, Fabian Kita, Fabio De Benedittis, Jaden Maier, Kiano Rücker, Kristian Yared, Lasse Holste (Torwart), Leon Nawroth, Maik Bambach (1), Mika Guschker, Nils Neukirch, Noah Nawroth (1), Paul Meurer

Trainer: Gerrit Bambach und Stefan Engel

Text: von Karsten Gottke